10:32 

notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
О хорошем тоже хочу, чтобы все (читай, пара людей, читающих блог), знали, что у меня, на самом деле не только пи*дец, но а вообще-то все хорошо.
О эта безумная бездумная зависимость от чужого мнения, которого я даже не вижу и не слышу, а сидят в моей голове образы бабушек, дедушек, пап, мам, рассказывающие о том, что там эти самые другие могут про меня подумать, и как же это плохо.
Аж даже почти писать перехотелось то хорошее. Но только почти. Это не только для общественности, я сама с теплотой или ещё какими эмоциями, бывает, дневник перечитываю. Так что напишу и для себя)
Вчера совсем внезапно, не предупредив, Антон приехал за мной на работу на общественном транспорте, чтобы мне не тащить свою маникюрную полку домой самой! Вот это прямо так приятно было и неожиданно, и от того ещё больше приятно! Какой же он заботливый! Чудесный! Не встречала таких раньше ❤.
Кстати, да, вот и ложка дегтя - я себя такой хорошей не чувствую, вот и злюсь.
И, между тем, я очень рада, тому, что рядом со мной сейчас такой прекрасный мужчина😍.
Чтоб не злиться, может, пора заняться уже собой? ))

10:18 

notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
Теперь вопросы "перед кем?" и "от кого?".
Иииииии!
Тадададам! Барабанная дробь!
Стыдно перед всеми Антоном, в первую очередь.
Виновата перед кем? А главное, в чём? Что-то сообразить никак не могу.
Злюсь. Уже писала на кого. На родителей, им спасибо, за то, что я такая зависимая, на себя, мне спасибо, что я все еще такой остаюсь, на бывшего, ему спасибо, что козлина меня бросил, обидел, отверг (это, кстати, и про родителей, видимо что-то), и на Антона, что он такой хороший, и даже не предъявляет мне, а я на его фоне не идеальная.
Вот и приветики.
Хочу своё самоощущение улучшить. Вот почти про самооценку, только нахрен мне оценивать, хочу ощущать себя самой собой, имеющей право быть такой, какая есть, вне зависимости от того, кто рядом, и есть ли кто-то. Чтоб я кайфовала от себя, хочу, не только в некоторые моменты времени, а вот просто по жизни. Чтобы спать мне было с высокой колокольни на мнение окружающих, и меня при этом принимали (ага, попалась! Все равно важно, чтобы принимали....).
Короче, жду терапию, пойду разгребать...

10:08 

notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
Перечитала запись последнюю. Хм. Такая оп, и перпрыгнула с одной темы на другую. Напряжение-то именно с тем, что бывший снится. И нифига я его не выдерживаю. Поболею, отвлекусь и хорошо. Только оно же никуда не девается.
Как-то бы размотать этот клубок из чувств, который это напряжение удерживает внутри...
Мне стыдно, я виновата, я злюсь, я зависима.
Какая-то такая лажа цепочка.

10:01 

notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
В общем-то что.
Мои сны меня тревожат.
За последние пару недель уже дважды во сне мелькал бывший. Ну как, мелькал. Участвовал.
Один раз утром в полудреме уже снилось, как я обнимаю Антона (что собственно и происходило, я проснулась, обняла его и снова погрузились в сон), и тут он поворачивается, а это не он, а Борис (блин, как бы я его не называла - Боря, Борис, бывший - так неприятно внутри, даже вот гримасу скорчила, пока писала). Вот я охренела во сне. В непонятках вообще, что это было я проснулась, всё норм, обнимаю Антона.
А ещё один сон приснился после того, как я увидела его на фотках у Алёнки - они маленькой компанией ездили на шашлыки с палатками, видимо, отмечать Димкин др.
Так вот, во сне мы с Антоном где-то как раз на озерах с палаткой, ночь. Потом там ребята появились - Палыч со Светой, позвали. Я с ними сижу в темноте, мы что-то жуем, костер недалеко. Потом рядом появляется Боря, и тоже что-то ест, а Антон как бы с нами, но чуть поодаль сидит, напротив меня, тоже с тарелкой.
Сути не помню, эти куски только.
Вот странно, что Борис сбоку рядом был (В глаза ему не смотрела), а Антон поодаль, но напротив меня, глаза в глаза.
И хоть я себе говорила о том, что мне не стыдно, что сны такие снятся, кажется, я лукавила. Вообще много напряжения у меня с этим. Даже чувство вычленить не могу. Кстати, снова началась молочница мерзкая или цистит, или все вместе. Цистит у меня уже вылезал, когда я избегала встречи с бывшим в этом году, кстати. Психосоматика чистая.
Злюсь.
На него злюсь. На себя. И на родителей своих. На всех злюсь. И бесят. И вот.
Вот никак не выкину из мыслей его, а. Ну вот, сидит. Пока. Надеюсь, что уже отлеплю его когда-нибудь. Тут, похоже, надо прорабатывать ещё с родителями отношения. Они все чаще вылезать стали, когда речь о бывшем заходит. Он так, звено в цепочке...
Ну, кажется, стало полегче, когда выговорилась.
И всё равно, виноватой себя чувствую перед Антоном, что никак не забываю бывшего. И перед собой как будто не чиста. Такая, темная лошадка.
Что там в моих чувствах, пойди разбери.
Злости много. Я это чувствую. Мнооого много.
Ох, пора на терапию. Накопилось. А вот казалось бы, и без психотерапевта было хорошо) какое-то время)

09:36 

notjustsmile
мечтай! и не переставай улыбаться...
Сколько бы ни было у меня аккаунтов в инсте, 3 или "тыщамильёндевяностотри", похоже, я всегда буду возвращаться сюда.
Вот в своем родном и самом первом акк я всякую всячину собираю, еду, селфачки, новые прически, места какие-то. Поверхностная часть моей жизни. В ногтевом акк я пытаюсь вести что-то, привлекающее клиентов; на данном этапе, это не особенно удаётся. В своем третьем акк я такая, типа, ура, могу, наконец, присесть людям на уши со своей психологией. Но. Вдруг, я через него в дальнейшем, буду клиентов находить? И я там такая вся пипец умная, траливали. Короче, все мои акк правдивые, но они такие кусочные.
А сюда я могу написать что-то, что не собираюсь рассказывать всем, но мне сильно надо это написать. Например, чтобы самой осмыслить, в процессе.
Вообще, моя задумка третьего акк такой и была изначально. Ну не перетряхивать, конечно, нижнее бельё, но делиться подобными мыслями. А потом я сама, за каким-то зачемом (возможно стоит подумать за каким), стала туда приглашать знакомых, и привязала к номеру тлф и к фб.
По сути сделала его нифига не анонимным, а потому не безопасным. И тогда я снова не могу быть там откровенной. Хотя тоже вопрос, что именно мне мешает. Тем более, что коммерческим он не вышел пока. Можно же такие тексты писать?
Короче, дело вообще в другом. Я сюда пришла написать о том, что меня беспокоит в последнее время. К психологу не ходила уже почти все лето. Записалась на следцющей неделе. Но недотерпела с разбором полетов своих фантазий. Буду сейчас выплескивать.

16:14 

Подборка по заявке - оранжевый ❦

Ghostlight
the dawn will come


❦❦❦❦❦

PS: а до этого еще был желтый :D

Вопрос:
1. ❤ 
61  (100%)
Всего: 61

@темы: orange

Солнце светит всегда... даже когда пасмурно...

главная