• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Да откуда он все знает?!?!

Привлекают эротические и сильно возбуждающие стимулы. Стремится и сам как личность вызывать интерес, быть броским, производить впечатление. Управляет своими действиями, руководствуясь чувствами, чтобы завоевать доверие и успех.
Недостаток уверенности, в котором он не признается, заставляет его избегать открытых конфликтов, приспосабливаться к требованиям ситуации.
Физиологическая интерпретация: стресс, тревога.
Психологическая интерпретация: стремится сохранить свою независимость, не допускает постороннего влияния. Хочет действовать в соответствии с собственными убеждениями, чувствует отвращение к безличному, уравнительному подходу. Стремится высказывать авторитетные мнения, чтобы быть признанной личностью. Делает над собой усилие, чтобы признать точку зрения других или свои ошибки. Стремится развивать свои способности, проявлять себя как личность и выделяться благодаря собственным успехам.
Коротко: стремление к независимости и совершенству.

@темы: Солнце где-то за облаками, смотреть, не значит видеть... слышать, не значит слушать...

14:26 

Цветовой тест Люшера

Привлекают эротические и сильно возбуждающие стимулы. Стремится и сам как личность вызывать интерес, быть броским, производить впечатление. Управляет своими действиями, руководствуясь чувствами, чтобы завоевать доверие и успех.

Придает большое значение своим сердечным переживаниям, поэтому собственное хорошее самочувствие зависит от гармонии отношений.

Считает, что получает меньше, чем следует. Чувствует себя обиженным. Вынужден примириться с ситуацией, приспособиться к существующим требованиям.

Физиологическая интерпретация: стресс, тревога.

Психологическая интерпретация: стремится к свободному развитию в соответствии с собственными убеждениями. Хочет, чтобы его уважали как личность. Хочет развивать свои способности, использовать предоставляющиеся возможности, стремится проявить себя как личность и устранить внутренние противоречия. Стремится к развитию и не позволяет препятствовать своим намерениям.

Коротко: желание распоряжаться своей судьбой.







Черт побери! откуда он знает!??!!

13:40 

пришла пора что-то менять в своей жизни, в себе...
пришла пора делать выводы...
пришла пора принимать решения...

18:45 

чего мне не хватает...

Чего тебе не хватает..
Ваше имя
тебе не хватает..imageсвободы

все гадания на aeterna.ru



вот это да.. какая меткость!

14:59 

15.09.2010 в 18:11
Пишет EllaKo:

15.09.2010 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет La Changee:

БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
Картина Панина Сергея - Исполнитель желаний.
Чудесная картина, ЖЕЛАНИЯ РЕАЛЬНО ИСПОЛНЯЕТ! Проверено! (мелкие - почти мгновенно). Смотрите на неё и загадывайте ваши желания от простого к сложному.

Привет, я – Исполнитель Желаний. Есть такая штука на Небесах. Да, да, вы все правильно поняли – я исполняю ваши желания. Нет, я не ангел, я – исполнитель. Ну, агрегат такой, как мясорубка, например. Заложили кусок мяса – а на выходе фарш. Так же и я – заложили желание – а на выходе воплощение.
Я давно с желаниями работаю. С тех пор как создали. А когда это началось – я и сам не помню. Наверное, с Начала Времен.

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

17:52 

Прижми меня к сердцу и не отпусти...


@музыка: Ирада Хаит

20:43 

ты приносишь мне столько боли...
нет.. это я сама ее себе приношу...
мазохистка с больным сердцем и глазами цвета василька...

18:09 

взгляд на правду...

ну когда же случится это чудо!? я жду его..
чудо, когда мое сердце снова отзовется.. когда закончится эта вечная зима...
в глазах туман, в душе дым...
все бессмысленно и мимо... уже который год...
с того мига, когда моя любовь оборвалась - я перестала замечать краски, происходящее не задевает глубин..
стала черствая и сухая...
никакого внутреннего родника....
да когда же это уже закончится!? когда произойдет это чудо?!

@настроение: Летний дождь

19:04 

МЫ

какое приятное слово "МЫ"...
точнее приятное чувство "МЫ"...
гуляем, созваниваемся, держимся за ручки - все хорошо... все замечательно... в душе так здорово...
и вдруг сегодня произнесла это волшебное "МЫ".. и по телу нежная дрожь и тепло...
волшебство и магия чувства "МЫ"...

@настроение: Летний дождь

19:11 

оттолкну тебя..
потому что ты неудобный...
у тебя характер колючий и плечо неудобное...
но притяну обратно...
потому что у тебя вкусные губы, уютные объятия и теплый голос...

@темы: Замечательно-обалденно!, эксперимент № миллион

14:58 

я побывала в раю!

вернулась из рая..
невозможно привести мысли в порядок!
все напоминает об отличном времени..
хочу снова на отдых...
мой рай...

00:13 

Затмение

счастлива.. посмотрела.. влюбилась...

20:45 

Бесценный жизненный опыт

мой процесс самопознания... он же самокопания... провел к определенным результатам...
они оказались слегка иными, чем ожидалось...
а именно... сертификатом.. да заверенного печатью и с подписью важных-приважных людей...
и все..
ответов нет..
зато в план работы людей уложились... работу товарищи провели..
всем спасибо все свободны...

на занятиях по изучению мои же тараканов... мы вернулись в самое начало...
она определила, что я мудрю... и ищу сложности там, где их нет...
я обиделась...
мои тараканы породистые.. а поэтому к ним нужен особый подход...

а еще.. психосоматика дает о себе знать...
поообещал телу сна, как только доделаю дела.. дела сделала, но е спала...
организм обиделся... заболел.. вот так!

бунт тараканов а корабле...
как ж назвать этот корабль, чтобы он не затонул?!

@темы: Солнце где-то за облаками, Такое бывает, когда капля камень точит..

11:34 

Пожалуйста!

пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

пусть у меня все получится!!!



@темы: Замечательно-обалденно!

14:48 

Три истории Стива Джобса. Речь перед выпускниками Cтэнфордского университета.

«Для меня большая честь быть с вами сегодня на вручении дипломов одного из самых лучших университетов мира. Я не оканчивал институтов. Сегодня я хочу рассказать вам три истории из моей жизни. И всё. Ничего грандиозного. Просто три истории.

Первая история – о соединении точек.

Я бросил Reed College после первых 6 месяцев обучения, но оставался там в качестве “гостя” ещё около 18 месяцев, пока наконец не ушёл. Почему же я бросил учёбу?

Всё началось ещё до моего рождения. Моя биологическая мать была молодой, незамужней аспиранткой и решила отдать меня на усыновление. Она настаивала на том, чтобы меня усыновили люди с высшем образованием, поэтому мне было суждено быть усыновлённым юристом и его женой. Правда, за минуту до того, как я вылез на свет, они решили, что хотят девочку. Поэтому им позвонили ночью и спросили: “Неожиданно родился мальчик. Вы хотите его?”. Они сказали: “Конечно”. Потом моя биологическая мать узнала, что моя приёмная мать – не выпускница колледжа, а мой отец никогда не был выпускником школы. Она отказалась подписать бумаги об усыновлении. И только несколько месяцев спустя всё же уступила, когда мои родители пообещали ей, что я обязательно пойду в колледж.

И 17 лет спустя я пошёл. Но я наивно выбрал колледж, который был почти таким же дорогим, как и Стэнфорд, и все накопления моих родителей были потрачены на подготовку к нему. Через шесть месяцев, я не видел смысла моего обучения. Я не знал, что я хочу делать в своей жизни, и не понимал, как колледж поможет мне это осознать. И вот, я просто тратил деньги родителей, которые они копили всю жизнь. Поэтому я решил бросить колледж и поверить, что всё будет хорошо. Я был поначалу напуган, но, оглядываясь сейчас назад, понимаю, что это было моим лучшим решением за всю жизнь. В ту минуту, когда я бросил колледж, я мог перестать говорить о том, что требуемые уроки мне не интересны и посещать те, которые казались интересными.

Не всё было так романтично. У меня не было комнаты в общаге, поэтому я спал на полу в комнатах друзей, я сдавал бутылки Колы по 5 центов, чтобы купить еду и ходил за 7 миль через весь город каждый воскресный вечер, чтобы раз в неделю нормально поесть в храме кришнаитов. Мне он нравился. И много из того, с чем я сталкивался, следуя своему любопытству и интуиции, оказалось позже бесценным.

Вот вам пример:

Reed College всегда предлагал лучшие уроки по каллиграфии. По всему кампусу каждый постер, каждая метка были написаны каллиграфическим почерком от руки. Так как я отчислился и не брал обычных уроков, я записался на уроки по каллиграфии. Я узнал о serif и sans serif, о разных отступах между комбинациями букв, о том, что делает прекрасную типографику прекрасной. Она была красивой, историчной, мастерски утонченной до такой степени, что наука этого не смогла бы понять.

Ничто из этого не казалось полезным для моей жизни. Но десять лет спустя, когда мы разрабатывали первый Макинтош, всё это пригодилось. И Мак стал первым компьютером с красивой типографикой. Если бы я не записался на тот курс в колледже, у Мака никогда бы не было несколько гарнитур и пропорциональных шрифтов. Ну а так как Windows просто сдули это с Мака, скорее всего, у персональных компьютеров вообще бы их не было. Если бы я не отчислился, я бы никогда не записался на тот курс каллиграфии и у компьютеров не было бы такой изумительной типографики, как сейчас.

Конечно, нельзя было соединить все точки воедино тогда, когда я был в колледже. Но через десять лет всё стало очень, очень ясно.

Ещё раз: вы не можете соединить точки, смотря вперёд; вы можете соединить их только оглядываясь в прошлое. Поэтому вам придётся довериться тем точкам, которые вы как-нибудь свяжете в будущем. Вам придётся на что-то положиться: на свой характер, судьбу, жизнь, карму – что угодно. Такой подход никогда не подводил меня и он изменил мою жизнь.

Моя вторая история – о любви и потере.

Мне повезло – я нашёл то, что я люблю по жизни делать довольно рано. Woz и я основали Apple в гараже моих родителей, когда мне было 20. Мы усиленно трудились, и через десять лет Apple выросла из двух человек в гараже до $2–миллиардной компании с 4000 работников. Мы выпустили наше самое лучшее создание – Макинтош – годом раньше и мне только-только исполнилось 30. И потом меня уволили. Как вас могут уволить из компании, которую вы основали? Ну, по мере роста Apple мы нанимали талантливых людей, чтобы помогать мне управлять компанией и в первые пять лет всё шло хорошо. Но потом наше видение будущего стало расходиться и мы в конечном счёте поссорились. Совет директоров перешёл на его сторону. Поэтому в 30 лет я был уволен. Причём публично. То, что было смыслом всей моей взрослой жизни, пропало.

Я не знал, чего делать несколько месяцев. Я чувствовал, что я подвёл прошлое поколение предпринимателей – что я уронил эстафетную палочку, когда мне её передавали. Я встречался с David Packard и Bob Noyce и пытался извиниться за то, что натворил. Это было публичным провалом и я даже думал о том, чтобы убежать куда подальше. Но что-то медленно стало проясняться во мне – я всё ещё любил то, что делал. Ход событий в Apple лишь слегка всё изменил. Я был отвергнут, но я любил. И, в конце концов, я решил начать всё сначала.

Тогда я этого не понимал, но оказалось, что увольнение с Apple было лучшим, что могло было произойти со мной. Бремя успешного человека сменилось легкомыслием начинающего, менее уверенного в чём-либо. Я освободился и вошёл в один из самых креативных периодов своей жизни.

В течении следующих пяти лет я основал компанию NeXT, другую компанию, названную, Pixar и влюбился в удивительную женщину, которая стала моей женой. Pixar создал самый первый компьютерный анимационный фильм, Toy Story, и является теперь самой успешной анимационной студией в мире. В ходе поразительных событий, Apple купила NeXT, я вернулся в Apple, и технология, разработанная в NeXT стала сердцем нынешнего возрождения Apple. А Laurene и я стали замечательной семьёй.

Я уверен, что ничего из этого не случилось бы, если бы меня не уволили из Apple. Лекарство было горьким, но пациенту оно помогло. Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственная вещь, которая помогла мне продолжать дело была то, что я любил своё дело. Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете. Если вы ещё не нашли своего дела, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. И, как любые хорошие отношения, они становятся лучше и лучше с годами. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь.

Моя третья история – про смерть.

Когда мне было 17, я прочитал цитату – что-то вроде этого: “Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.” Цитата произвела на меня впечатление и с тех пор, уже 33 года, я смотрю в зеркало каждый день и спрашиваю себя: “Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотел ли бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня?”. И как только ответом было “Нет” на протяжении нескольких дней подряд, я понимал, что надо что-то менять.

Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.

Около года назад мне поставили диагноз: рак. Мне пришёл скан в 7:30 утра и он ясно показывал опухоль в поджелудочной железе. Я даже не знал, что такое поджелудочная железа. Врачи сказали мне, что этот тип рака не излечим и что мне осталось жить не больше трёх-шести месяцев. Мой доктор посоветовал пойти домой и привести дела в порядок (что у врачей означает приготовиться к смерти). Это значит попытаться сказать своим детям то, что бы ты сказал за следующие 10 лет. Это значит убедиться в том, что всё благополучно устроено, так, чтобы твоей семье было насколько можно легко. Это значит попрощаться.

Я жил с этим диагнозом весь день. Позже вечером мне сделали биопсию – засунули в горло эндоскоп, пролезли через желудок и кишки, воткнули иголку в поджелудочную железу и взяли несколько клеток из опухоли. Я был в отключке, но моя жена, которая там была, сказала, что когда врачи посмотрели клетки под микроскопом, они стали кричать, потому что у меня оказалась очень редкая форма рака поджелудочной железы, которую можно вылечить операцией. Мне сделали операцию и теперь со мной всё в порядке.

Смерть тогда подошла ко мне ближе всего, и надеюсь, ближе всего за несколько следующих десятков лет. Пережив это, я теперь могу сказать следующее с большей уверенностью, чем тогда, когда смерть была полезной, но чисто выдуманной концепцией:

Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать. И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она –причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистять. Простите за такой драматизм, но это правда.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.

Когда я был молод, я прочитал удивительную публикацию The Whole Earth Catalog (“Каталог всей Земли”), которая была одной из библий моего поколения. Её написал парень по имени Stewart Brand, живущий тут недалеко в Menlo Park. Это было в конце шестидесятых, до персональных компьютеров и настольных издательств, поэтому она была сделана с помощью пишущих машинок, ножниц и полароидов. Что-то вроде Google в бумажной форме, 35 лет до Google. Публикация была идеалистической и переполненной большими идеями.

Steward и его команда сделали несколько выпусков The Whole Earth Catalog и, в конце концов, издали финальный номер. Это было в середине 70–х и я был вашего возраста. На последней странице обложки была фотография дороги ранним утром, типа той, на которой вы, может быть, ловили машины, если любили приключения. Под ней были такие слова: “Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными”. Это было их прощальное послание. Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными. И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.

Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.

Всем большое спасибо.»

@темы: Замечательно-обалденно!, из серии "многоточие"

19:28 

Когда находишься рядом с мальчиком, в которого не влюблена

Он позвонит, а ты не побежишь через ступеньку к телефону.
Он предложит встретиться, а ты не бросишься к зеркалу, вытряхивая по пути содержимое шкафа.
Он предложит заехать, а ты ответишь, что удобнее встретиться уже в центре города.
Ты смотришь ему в глаза свободно и открыто, так, что он первым отводит смущенный взгляд.
Ты не комплексуешь и позволяешь себе поправлять макияж при нем, в его же машине.
Ты боковым зрением видишь, как он смотрит на тебя.
Ты знаешь, что все эти взгляды означают, и безошибочно определяешь, когда становишься для него чем-то большим…
Ты все это время задаешь себе лишь один вопрос
"какого черта я здесь делаю???"

@темы: Как-то так, Невероятные приключения зануды

18:48 

Прости, я не смогла найти в себе силы снова дышать...
Видимо я всегда теперь буду тебя столь же сильно либить как и ненавидеть...


Трещины обычно появляются в самый неожиданный момет, когда больше всего нужна опора...
увы..
Но как ни ужасно отмечать, чем меньше мы себя жалеем и оправдываем, в глубине души надеясь на понимание одобрение со стороны окружающих, тем плодотворнее идет работа...
критика к самому себе, как и требовательность, имеет два последствия, которые неизменно преследуют друг друга - это некая ненависть к себе...а затем работа над недостатком..
так, мне кажется, это должно проходить у людей...
а для тех, кому сломали крылья невсегда легко перебраться к одному действию от другого... и тяжело не начать свои ярые недостатки приписывать в колонку с достоинствами...
жалость к себе разрушительна в той же мере, как и лечебна... как и любой другой яд ее нужно принимать в меру...
найти свою меру - значит найти свое место...

@настроение: ужасно.. стакан переполнен...

@темы: из серии "многоточие"

21:15 

я хочу выспться!
очень хочу просто спать спасть спать!
проленишься перу недель, поспишь подольше.. а потом в наказание не спишь толком неделю..

Закон подлости бушует)

вот когда сдам и отчет и курсовую и ддопуски получу и аттестации...
уйду в отрыв.
обещаю сама себе!

@темы: Невероятные приключения зануды, эксперимент № миллион

23:01 

ты знаешь что такое Ночь?
это время для попыток!

@темы: Флешбэк

21:15 

<Искатель.

Как то заканчивая нашу беседу с небольшой группой, я, как обычно, рассказал на прощание одну историю. К моему удивлению, один человек из группы попросил слова и предложил подарить мне свою историю. Этот рассказ мне очень понравился, и я решил записать его в память о своем друге Хае Рабоне.

Это история об одном человеке, которого я назвал бы искателем…

Искатель – это тот, кто ищет; не обязательно тот, кто находит. Это так же не тот, кто обязательно знает, что именно он ищет. Это всего лишь тот, для кого собственная жизнь это поиск.

читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Солнце где-то за облаками

Солнце светит всегда... даже когда пасмурно...

главная